なんだか目と口を描きたくなりました。
さて、何を作ろうか?
そういえばcookちゃんのレシピで「なすのからし漬け」っていうのが
あったので 作ってみることにしました。
陶芸に来ている生徒さんがcookちゃんのレシピをみて作ってみたら美味しかった~
と言っていたので実は私も作ってみたかったの。
この前から粉からしを買ってスタンバっておりました。
手順などは、cookちゃんのレシピで確認してね。
一晩漬けて今日の食卓へ
ペナンで焼いたお皿にのせたらいい感じ。
お味は、good!! からしがピリッと効いています。これ、癖になるわ。
お酒がすすむ~!!
ブログを見てるだけで美味しそうで幸せ気分。
是非、是非覗いてみてね!rieのクックcookクックhttp://yaplog.jp/cookcookcook/
0 件のコメント:
コメントを投稿