2011年12月16日金曜日

スモークについて

イベントではスモークナッツやチーズはお陰さまで予約も沢山いただき
当日販売も殆ど売り切れました
ほんの少し残っていた分もイベント後に在庫が無いか問い合わせいただき、アトリエに買いに来てくれたりと有難いです♪
今回初めて出したスモーク調味料の黒コショウや塩、クレイジーソルト、胡麻等もイベント後にもお問い合わせありがとうございました!
ほぼ完売
沢山作った胡麻のスモークがほんのわずか残っているくらいかな?
新しく企画したものを喜んでもらうと本当に嬉しくて♪
ありがとうございました
なんとスモークの調味料のお陰で陶器のグリグリ(すりこぎ)も好調
更に嬉しかった~❤

そうそう!先日、スモークナッツやアーモンドは刻んで
サラダのトッピングにしたりすると美味しいとお客様に教えていただきました
皆さんスゴイですね~
逆に教えてもらったり
学びましたぁ~

私もお料理の中でスモーク商品を色々と使ってみて
美味しい食べ方を探求していかなくちゃ
とっても刺激になりました(笑)
ありがとうございました

スモークは今後もイベント時には毎回作ると思います
ただ自宅でも欲しい時があるので多分不定期に作るでしょう
作る時にはご予約いただいた皆さまにはお声を掛けようかと思ってます

※今回初めて購入され方もご連絡のご希望の方がいらしゃいましたら
メールいただければスモークを作る時にご連絡させていただきます♪

0 件のコメント:

コメントを投稿