忙しくてもたまには作るんですよ
具材はセロリに玉ねぎピーマンと鳥肉、卵には豆乳を入れるとふわふわで美味しい
豆乳でタンパク質も取れ、バッチリ!!
ライスを包むのが下手なので半熟状態ぐらいでバサッと卵をご飯にかぶせちゃうのです
付け合わせは頂き物のピックルス
ペコロス(小玉ねぎ)をピックルスでは初めてでした
美味しかった~Rちゃん、ありがとうね!!
オムライスはウチの定番の楕円皿に盛り付けました
このお皿は本当に重宝でカレーライスや炒め物でも何でもOK
出番は多いです
アップにするとこんな感じ
日々の暮らしの中で陶器を取り入れる事により、心豊かな生活を提案します。
0 件のコメント:
コメントを投稿